Сковорода для блинов погружная
Что такое погружная блинница - отзывы и обзор товара
Как много проблем начинающим, да и бывалым хозяйкам, порой приносит, казалось бы, такое простое блюд, как блины. А новые рецепты? Если Вы сели на диету и хотите начать готовить без масла очень полезные, но такие капризные блинчики из овощей или творога? Избежать проблем просто невозможно. Первый блин, а то и каждый второй будет обязательно «комом».
Чудо техники – электрическая блинница
Электрический погружная блинница – эволюция в приготовлении блинов и панкейков! Больше не нужно часами стоять у раскаленной плиты, обжигаться и отскребать пригоревшие, плохо снятые блины.
Благодаря этому изобретению, можно быстро и без хлопот напечь целую стопку красивых, равномерно прожаренных, одинаковых блинчиков. Они будут абсолютно идентичны по толщине и диаметру, ведь необходимое количество теста прибор возьмет сам, а равномерный нагрев позволит пропечь блин целиком. Никакой больше сырой середины и подгоревших краев. Вам останется только скидывать готовый продукт на тарелку.
Прибор отдаленно напоминает привычную нам всем сковородку. Однако нагревательный элемент внутри него, работает от электрической сети. На поверхности «сковороды» с антипригарным покрытием находится «выпуклость» — рабочая поверхность блинницы, которую и необходимо опускать в тесто. Обычно прибор рассчитан на приготовление за один раз одного идеального тонкого блина диаметром 20 сантиметров. Теперь за 30 минут можно приготовить целую тарелку вкуснейшего лакомства.
Чем отличаются погружные блинницы от обычных
Многие хозяйки отмечают еще большее удобство в использовании именно погружного варианта:
- вес прибора минимальный – легко готовить, быстро мыть, просто убрать;
- усовершенствованный нагревательный элемент гарантирует более равномерное пропекание;
- благодаря тому, что прибор погружается в тесто, блины получаются максимально тонкими;
- возможность приготовления без использования масла – мечта диетолога;
- тесто не разбрызгивается вокруг прибора, что неизбежно происходит в обычных блинницах во время зачерпывания его и разливания в формы;
- блины готовятся намного быстрее, чем в обычной блиннице и тем более сковороде;
- прибор легко и быстро моется;
- можно готовить даже самые сложные индийские рисовые блинчики;
Обзор цен
В магазинах представлен довольно большой ассортимент погружных электрических блинниц. Цены могут существенно отличаться в зависимости от материала, из которого изготовлен корпус, материала жарочной поверхности (антипригарное, тефлоновое покрытие или керамика) мощности прибора, наличия/отсутствия сменной жарочной стороны, а также от фирмы и страны производителя. На цену уже не так существенно, но все же могут влиять такие параметры как: диаметр основной плитки (от нее зависит размер блина), наличие идеально подходящей емкости для теста и специальной лопатки, длина провода питания, наличие отсека для хранения аксессуаров, веса прибора, наличия в комплекте книги рецептов.
Сегодня можно купить блинницу по цене от 1 000 рублей до 4 000. Но не стоит забывать, что слишком экономить на бытовых приборах, призванных облегчить хозяйке ее труд, все-таки не стоит.
Как выбрать погружную блинницу
Существует несколько основных критериев, на которые необходимо обращать особое внимание при выборе электроприбора:
- Материал корпуса. Тут есть некоторая дилемма. Изделия из металла, конечно, более долговечные и выглядят надежнее, но и вес их будет существенно отличаться в большую сторону, от их пластиковых конкурентов. Пластиковые модели кажутся более хрупкими, но блинницу необходимо поднимать и переворачивать столько раз, сколько необходимо испечь блинов. А еще ее нужно мыть и убирать на полки в кухне. Так что, наверное, разумным будет порекомендовать приобретать все-таки прибор с пластиковым корпусом, обращая внимание только на качество материала.
- Длина провода. Тут все зависит от потребности хозяйки. Если место для прибора уже определено и можно посчитать сколько сантиметров от него до розетки – все просто, выбираем блинницу в соответствии с этим параметром. Если вы покупаете прибор в подарок, постарайтесь выбрать оптимальную длину провода. Использование лишних удлинителей на кухне всегда неудобно и недостаточно безопасно.
- Вес изделия. Следует отдавать предпочтение моделям с самым минимальным весом. Это существенно упростит процесс приготовления. В противном случае, вместо приятных впечатлений от выпечки, может остаться только боль в мышцах, как после физической нагрузки.
- Материал рабочей поверхности. Еще не приходилось слышать жалобы хозяек на качество покрытия рабочей поверхности погружной блинницы. Большинство производителей сегодня использую антипригарное или тефлоновое покрытие неплохого качества. Хотя, конечно, более качественным, долговечным и полезным для здоровья считается использование рабочей поверхности из керамики. В любом случае покрытие стоит беречь и тщательно за ним ухаживать. Ни в коем случае нельзя пользоваться металлическими лопатками, ножами и вилками для снятия блинов, запрещается тереть прибор абразивными средствами для мытья посуды и металлическими шарошками. Все эти манипуляции моментально приведут покрытие в негодность.
- Диаметр рабочей поверхности. Почти все блинницы на рынке обладают идеальным диаметром для образцового блинчика – 20 сантиметров. Если производитель предлагает и другие варианты, лучше все равно ориентироваться на этот проверенный стандарт.
- Мощность прибора. Идеальной мощностью для блинницы является показатель 800 Вт. Это именно то необходимое значение, которое позволяет поддерживать идеальную температуру приготовления – 200-210 градусов.
- Индикатор нагрева. Всегда удобнее, когда он присутствует на ручке, чтобы не приходилось следить за часами или проверять, нагрелась ли блинница. Тем более на цену это практически не влияет.
- Кнопка включения и выключения. Данная опция нужна в первую очередь хозяйкам, которые пекут блины часто и много, и прибор планируется установить стационарно. Если вы будете лишь изредка доставать прибор с дальней полки, достаточно включать его, просто воткнув в розетку.
Как правильно использовать блинницу
Ко многим приборам, помимо инструкции, производитель прилагает список опробованных рецептов или даже небольшую кулинарную книгу. Но также Вы можете использовать свой любимый рецепт и даже проводить эксперименты. Секрет один, чем плотнее консистенция теста, тем толще получится блин. Готовим:
- замешиваем тесто;
- включаем прибор в розетку и ждем минуты три (о готовности подскажет специальный индикатор), когда она нагреется до необходимой температуры (температуру выставлять самостоятельно не придется, блинница все сделает сама);
- окунаем сторону блинницы, которая предназначена для жарки в тесто на две-три секунды, чтобы сторона для жарки успела взять на себя необходимое количество теста (обычно контейнер для теста нужного диаметра идет в комплекте);
- не больше, чем через одну минуту первый блин будет готов (точное время приготовления лучше уточнить в инструкции);
- блинчики пропекаются с двух сторон, но если Вам больше нравятся обжаренные с обеих сторон блины или кружевные румяные солнышки, переверните его на другую сторону и подождите еще секунд 10;
- блинчики снимаются очень просто, поддеваем немного лопаточкой и переворачиваем прибор над тарелкой;
- после приготовления блинчиков из всего теста, дождитесь, чтобы блинница остыла и просто протрите ее влажной тряпкой/губкой или бумажным полотенцем.
Что еще можно приготовить
Конечно, погружная блинница не даром так называется. Этот прибор предназначен только для приготовления блинов. Но вот огромное разнообразие рецептов их приготовления с таким устройством теперь может быть в арсенале любой хозяйки:
- классические блины;
- блины на кефире;
- дрожжевые;
- яичные;
- кабачковые;
- яблочные;
- рисовые;
- творожные;
- кукурузные;
- банановые;
- овсяные;
- морковные;
- сырные;
- шоколадные;
- и даже различные пышные американские панкейки.
Как мыть
Производители рекомендуют протирать электроприбор сухим бумажным полотенцем или немного смоченной в воде обычной тряпочкой. При сильных загрязнениях можно аккуратно протереть устройство мягкой губкой с жидкостью для мытья посуда, затем мыло тщательно смыть и просушить поверхности полотенцем.
Категорически запрещается замачивать электроприбор в воде, мыть под проточной водой и допускать попадания любого количества жидкости и мыла внутрь корпуса.
Хиты продаж — лучшие модели
- Delimano Pancake Master. Итальянская блинница черного цвета с экологически чистым, запатентованным в Швейцарии керамическим антипригарным покрытием. Легкая (чуть больше килограмма) и компактная (7 x 20 x 39 см). Подходит для выпекания даже самых тонких блинчиков. Ее особенностью является способность выпекать блинчики с хрустящими краями, как на чугунной сковороде. Единственный минут – зависимость от провода. В комплект входит: удобная емкость для теста, сам прибор и инструкция к нему.
www.asseenontvonline.ru
Погружная блинница: характеристики, модели, описание и отзывы :
Все члены вашей семьи очень любят вкусные блинчики, а вам приходится подолгу стоять над сковородой на жаркой кухне? Вы хотите испытывать удовольствие от приготовления? Погружная блинница может решить ваши проблемы! С этим прибором любая хозяйка без проблем напечет стопку ароматных блинов одинакового размера. Как выбрать нужную модель? Как ее использовать и мыть? Читайте материал ниже.
Как действует прибор?
Погружная блинница по внешнему виду напоминает изогнутую сковороду, которую необходимо подключать к сети. Нагревательный элемент находится внутри. Можно сказать, что выгнутая часть прибора – это «конфорка», которая равномерно прогревается. В ручке находится индикатор нагрева, позволяющий следить за процессом. Действие погружной блинницы и прибора с выемками совсем разное. В данном случае тесто не наливается в ёмкость, а наоборот – погружная блинница опускается в емкость с тестом. Это занимает несколько секунд, затем аппарат переворачивают.
Плюсы использования прибора
Все модели имеют большое преимущество перед обычной сковородой. Какие же?
- Выпекание блинов происходит гораздо быстрее и проще, за полчаса можно состряпать целую гору угощения.
- Выпекаются ровные, одинаковые, эстетичные изделия, приятные глазу.
- Очень просто приготовить блинчики с начинкой.
- Можно печь односторонние и двусторонние блины.
- Есть возможность готовить без масла, продукт получается нежирным, диетическим, к тому же экономичным. А домочадцы не будут чувствовать запаха горелого масла в квартире.
- Легкость прибора по весу.
- Равномерное пропекание изделий.
- Получаются ровные и тонкие блины.
- Нет разбрызгивания теста вокруг, что неизбежно при использовании обычной блинницы.
Все эти плюсы заставляют все большее число хозяек выбирать в магазине такой прибор, как блинница электрическая погружная. Отзывы о ней (как продавцов техники, так и пользователей) всегда хорошие. Людям нравится современный и удобный кухонный помощник.
Как пользоваться современной техникой?
Самый главный совет при использовании нового прибора: «Внимательно читайте инструкцию!» Только после прочтения руководства можно приступать к приготовлению блинчиков. Итак:
- Приготовьте тесто для выбранных вами блинов.
- Включите прибор в розетку и ждите его нагрева. О готовности поверхности к выпечке подскажет специальный индикатор.
- Далее погружная блинница окунается в ёмкость с тестом нужной стороной. Длительность погружения составит пару секунд. Поверхность успеет взять на себя необходимое количество теста. Емкость для замешивания чаще всего идет в комплекте с моделью.
- Пропекайте блины с одной или двух сторон до необходимого вам цвета и степени готовности.
- Готовые изделия подденьте деревянной лопаткой и переместите на тарелку, перевернув прибор.
- Когда процесс приготовления подойдет к концу, дождитесь полного остывания поверхности и протрите ее салфеткой.
Как видите, блинница электрическая погружная не требует больших усилий при готовке. Все очень просто и быстро!
Как выбрать нужную модель?
При выборе прибора в магазине следует обращать внимание на важные критерии.
- Материал корпуса. Металлические модели прочны, долговечны, но имеют больший вес в сравнении с пластиковыми. Прибор в процессе готовки нужно постоянно переворачивать, хрупкой женщине будет не так просто это делать, держа в руках металлическую модель. Блинница электрическая погружная из пластика, несмотря на кажущуюся хрупкость, довольна прочна. Но обращайте внимание на качество пластика!
- Длина провода. Этот критерий индивидуален для каждой хозяйки и кухни. Если вы знаете, куда поставить прибор, то просто рассчитайте длину от розетки до места использования. Подбирайте длину шнура в зависимости от своих предпочтений. Если погружная блинница, отзывы о которой отличные, выбирается в подарок, приобретайте ту, где более длинный провод.
- Мощность модели. По словам потребителей, лучшим выбором станет блинница мощностью 800 Вт. Такое значение позволит поддерживать нужную температуру для пропекания блинчиков (примерно 200 градусов).
На что еще обратить внимание при покупке?
Прибор, на материал рабочей поверхности которого еще не было жалоб, – это погружная блинница. Отзывы о любой модели только хорошие. Качество покрытия рабочей поверхности всегда радует. Производители предлагают либо тефлон, либо антипригарное покрытие. Лучший выбор – керамическая рабочая поверхность. По словам экспертов, она более долговечна и полезна для здоровья.
Чаще всего в магазинах встречаются модели с диаметром поверхности для жарки 20 см. Лучше ориентироваться на данный стандарт. Следите за тем, чтоб на модели имелся индикатор нагрева – это очень удобно (на цену почти не влияет). Если вы планируете использовать прибор постоянно, то приобретайте модель с кнопкой включения и выключения. При редком использовании блинницы такая кнопка не нужна, будет достаточно простого подключения к сети.
Блинница погружная Delimano: рекомендуемый производитель
Большой любовью потребителей пользуется блинница от итальянского производителя Pancake Master. Классический черный цвет, антипригарное покрытие из высококачественной керамики, компактность и легкость использования – все эти достоинства радуют любителей тонких и вкусных блинчиков. Блинница погружная Master имеет цену примерно 2500 рублей. Устройство способно выпекать блинчики с хрустящими краями, как на старой чугунной сковороде. Многим людям это особенно нравится.
В комплектацию входит и качественная чаша для теста, инструкция. Минусом прибора считается зависимость от провода. В остальном блинница электрическая погружная Delimano отвечает всем требованиям стандарта.
Достойные модели
Помимо выше представленной марки погружных блинниц, в магазинах есть не менее достойные модели.
Leomax Provance - блинница черного цвета от отечественного производителя. Материал покрытия – двухслойная керамика. Имеется подставка с нагревательным элементом, что делает модель независимой от шнура. Сковорода свободна, ее можно ставить на элемент нагрева и снова снимать (как электрический чайник). Есть и минус: блины готовятся дольше, чем в других приборах. В комплекте: блинница, подставка для нее, емкость для теста и инструкция. Средняя цена модели – 2000 рублей.
VES SK A3 - модель светлого цвета из Китая. Имеет базу и сковороду, свободную от провода, с возможностью вращения на 360°. Рабочая поверхность покрыта антипригарным покрытием, есть индикатор нагрева и кнопка включения-выключения. Отличительная черта – противоскользящие насадки на ножках подставки. В комплект входит инструкция, емкость для теста, база и собственно блинница (электрическая погружная). Отзывы хозяев о ней в целом хорошие, но можно услышать замечание, что блинчики получаются немного сухими. Примерная цена прибора – 1200 рублей.
Самая доступная по цене блинница – LandLife. Ее цена равна примерно 1000 рублей. Ее мощность равняется 600 Вт, а максимальная температура нагрева - 190 °С. Модель не имеет индикатора нагрева и кнопки включения, что не очень нравится потребителям.
Как мыть погружные блинницы?
Конечно, электрический прибор нельзя мыть под струей проточной воды. Как очистить его от загрязнений? Производитель советует делать это при помощи бумажной салфетки или сухой чистой тряпочки. Если это требуется, тряпку можно слегка смочить. При обильном загрязнении можно аккуратно протереть прибор губкой для мытья посуды с использованием средства. Мыло следует аккуратно и тщательно смыть, а нагревательную поверхность протереть полотенцем. Моющее и вода ни в коем случае не должны попасть внутрь корпуса! Прибор нельзя замачивать в воде для отхождения загрязнений. От попадания влаги он испортится.
Что можно приготовить с помощью прибора?
Конечно, прибор не зря имеет название «блинница». С его помощью готовят только блины. Но какие? Помимо классических изделий из теста, можно приготовить блины из кабачка, яблока, кукурузной муки, творога, банана, овсянки, моркови, сыра, шоколада. Доступны к приготовлению дрожжевые, кефирные блины, знаменитые американские панкейки (пышные блинчики, подаваемые с кленовым сиропом). Отдельные модели даже позволяют готовить сложные тонкие блинчики из рисовой муки. Все зависит от фантазии хозяйки! А если присоединить к приготовленным изделиям все многообразие начинок - счет возможных блюд приблизится к сотне. А главное - это так просто!
С новинкой мира техники – погружной электроблинницей – вы сможете готовить любимое блюдо домочадцев не только на Масленицу. Забудьте о древних чугунных сковородах, запахе пригорелого масла и теста, неровных блинах и мучениях на кухне. Покупайте погружные блинницы – и вы станете мастером в приготовлении различных блинов очень скоро!
www.syl.ru
Блинница: особенности погружных моделей электрической техники. Отзывы, советы по выбору
Портативная блинница – ноу-хау, которое опровергает поговорку о коме вместо первого блина. Удобная электрическая техника существенно облегчит и ускорит процесс выпекания блинов у тех домохозяек, которые готовят их чаще, чем раз в год на Масленицу. Статья поможет разобраться в технических характеристиках погружного типа блинниц и выбрать подходящую модель на основе отзывов людей и рекомендаций специалистов.
Преимущества использования блинницы. Особенности погружного типа
После изобретения антипригарного покрытия производители придумали и электрические устройства для жарки блинов. Они напоминают небольшую электроплиту. Выпекание на ней происходит по принципу жарки блинов на сковороде: нужно смазать, налить в углубление тесто и подождать до готовности. Такие приборы ускоряют кулинарный процесс, а также позволяют делать блины равномерными по толщине и ровными по форме.
Потом изобретатели шагнули дальше и придумали погружную блинницу. С её помощью блины можно печь ещё быстрее и легче. Освоить нюансы готовки с такой техникой – проще простого. Блинница похожа на выпуклую сковороду.
Выгнутая часть – это элемент, на который будет наноситься тесто. Он представляет собой поверхность, которую обеспечивает теплом спрятанный внутри нагреватель. Главное же отличие в принципе жарки: вам не нужно наливать тесто сверху. Блинница на секунду опускается в миску с жидкой массой, вынимается, переворачивается, а затем пропекает блин до готовности.
Внимание! Такая техника очень популярна за океаном. Блины от погружного аппарата получаются особенно тонкими. После прожарки одной стороны блин переворачивают лопаткой на другую и продолжают процесс. Однако пропекать обратную сторону совсем не обязательно.
Процесс выпекания блина занимает 20 сек. Правда, больше одного вам за подход приготовить не удастся, как в случае с классической электроблинницей. Зато погружная особенно ценится приверженцами здорового питания и борцами с холестерином в рационе по таким причинам:
Блинница помогает сделать очень тонкие блинчики- в процессе жарки не используется жир, достаточно перед включением агрегата в сеть протереть поверхность смоченной в масле ватой;
- с её помощью можно приготовить блины на рисовом тесте.
Как правильно выбрать блинницу: особенности и советы
Техническое преимущество погружных приборов – способность плотно закрываться и равномерно пропекать блины. Если вы решили приобрести именно этот тип устройства, учтите следующие моменты:
- Техника должна быть удобной и негабаритной. Предварительно определите место, где аппарат будет располагаться. Шнур у него может быть коротким.
- Дешёвые модели могут не иметь индикатора нагрева, а значит степень готовности выпекающей поверхности вам придётся определять на глаз. Также недорогие изделия могут быть лишены кнопки ВКЛ/ВЫКЛ, а включаться после контакта вилки с розеткой.
- Приобретайте устройства с антипригарным покрытием. Они легко очищаются и проще в пользовании во время жарки.
- Обычно мощность бытовых блинниц колеблется между 900 и 1200 Вт. Чем мощнее, тем лучше и быстрее будут пропекаться блины, но и счёт за электричество будет выше.
Выбирая блинницу, обратите серьёзное внимание на сертификаты и гарантийные сроки. Дешёвые изделия из Китая часто лишены и того и другого. Домохозяйки, которые имеют опыт пользования блинницами, дают такие советы при покупке:
- к хорошей технике в комплекте идёт деревянная или пластмассовая лопатка, а также подходящая по диаметру миска для приготовления теста;
- ручка аппарата должна быть изготовлена из термостойкого стекла;
- съёмный шнур делает устройство удобным для хранения.
Отзывы о погружной электроблиннице
У людей разный опыт пользования погружной блинницей и, соответственно, разные отзывы о работе с ней. Часто хозяйки распаковывают коробку, включают устройство в сеть и начинают жарить. При этом игнорируют инструкцию и даже не посмотрят предварительно тематическое видео на youtube. Жалобы о неравномерных или пригорелых блинах, дырках на них чаще всего связаны именно с неправильным использованием блинницы.
Для теста необходима специальная емкостьОпытные домохозяйки делятся лайфхаками, чтобы избежать огорчений при выпекании блинов погружным устройством:
- Нагревательный элемент следует погружать в миску под прямым углом. Тогда блин получится равномерной толщины.
- Используйте один из специальных рецептов теста. Оно получается чуть жиже традиционного, но классический рецепт тоже допустим. В любом случае, проверить это можно опытным путём.
- Во время процесса периодически помешивайте тесто в миске, потому что оно имеет свойство густеть.
Конечно, блинница не относится к такой бытовой технике, без которой нельзя обойтись на кухне. Вместе с тем, для любителей блинов она станет удобным подспорьем в приготовлении лакомства. Устройство настолько упрощает процесс, что даже начинающий кулинар сможет выпекать ажурные, ровные блинчики. Блинница позволяет экспериментировать, творить и фантазировать на кухне. Важно подобрать подходящие для себя тип и модель аппарата. Тогда за ваш обеденный стол Масленица может наведываться хоть каждый день.
Погружная электрическая блинница: видео
kakhack.ru
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master: отзывы и характеристики
Во многих странах приготовление блинов считается основой вкусного завтрака и оригинального десерта. В нашей стране блины занимают особое место, стоит только вспомнить Масленицу, когда в каждом доме стоит приятный аромат поджаренного теста. Выпечка прекрасно сочетается с молочными продуктами, джемами, вареньями и медом. Уровень развития современных технологий позволяет облегчить работу на кухне благодаря применению разнообразной техники. Особенно это касается приготовления блинов, когда нужно получить вкусный готовый продукт за минимальные сроки.
Как легко приготовить блины?
Если хозяйка хочет порадовать окружающих людей необыкновенно вкусной выпечкой, она должна задуматься о максимальном удобстве в приготовлении. Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, отзывы о которой рассматриваются в данной статье, поможет справиться с постоянной проблемой переворачивания блинов. На сковороде изделия могут рваться, мяться, некрасиво складываться. Устройство избавит хозяйку от этих неудобств, а вся семья получит выпечку быстро и с прекрасным вкусом.
Многие избегают частого приготовления блинов по причине использования чрезмерного количества масла. Когда на кухне помогает блинница Delimano Pancake Master, можно не беспокоиться о лишних растительных жирах. Стоит отметить, что изделия в результате получаются румяными и поджаренными, а не похожими на омлет - блеклыми и полусырыми.
Преимущества устройства
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master отзывы имеет в основном только положительные. Связано это с тем, что она обладает характеристиками, которые способствуют качественному приготовлению выпечки в домашних условиях без особых затрат сил. Вот основные из них:
- итоговая форма изделий красивая и идеально ровная;
- готовяться блины по времени намного быстрее по сравнению с традиционной жаркой на сковороде;
- полезность получаемого продукта благодаря добавлению минимального количества масла в аппарате Delimano Pancake Master;
- устройство удобно в применении и легкое по весу;
- блинчики не прилипают к внутренней поверхности, отсутствует возможность пригорания.
Свидетельствуют о явных достоинствах Delimano Pancake Master отзывы покупателей, которые приобрели это удобное устройство и пользуются им не один год.
Для того чтобы оценить все возможности такого элемента бытовой техники, как блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, следует рассмотреть, как она работает. Все, что требуется от хозяйки – выполнять определенную последовательность действий, которые со временем будут воспроизводиться «на автомате».
Итак, для начала нужно приготовить само тесто, смешав несколько яиц и муку, с добавлением масла, соли и сахара. После этого не спеша влить воду и хорошо взбить получившуюся массу. Рецепт приготовления может быть абсолютно любой, но единственное правило приготовления в блиннице – жидкая консистенция теста. В специальную чашу залить смесь, а в это время включить прибор, приблизительно на три минуты, в розетку. Когда блинница достаточно нагреется, индикатор в виде лампочки погаснет, и это будет означать, что можно начинать готовить.
Непосредственный контакт с устройтвом предполагает его переворачивание и опускание в приготовленное тесто (жарочная сторона должна быть внизу). Смесь лучше прилипнет к поверхности, если подержать в течение нескольких секунд прибор при опускании. После этого нужно поставить блинницу на стол и немного подождать.
Полезные советы при использовании блинницы
С целью правильной эксплуатации такого прибора, как блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master, отзывы о которой могут быть полезными для любой хорошей хозяйки, следует прислушиваться к советам опытных пользователей. Один из них – использование деревянной лопатки для переворачивания. Насколько бы качественным ни было устройство, металлические ложки и лопатки могут сильно повредить рабочую поверхность.
Для хорошей готовности продукта слой нужно наливать тонкий. Тесто должно хорошо переливаться, а если есть желание приготовить толстые блины, то тогда консистенция смеси – более плотная.
Обязательно нужно подробно изучить инструкцию во избежание будущих проблем. Следует помнить, о высоких температурах, достигаемых во время работы, – около 200 градусов. Поэтому требуется беречь руки и аккуратно обращаться с устройством.
Комплектация и осуществляемые функции
Блинница электрическая погружная отзывы получает с момента поступления в продажу в нашей стране. Опытные хозяйки тут же оценили прибор по достоинству из-за хорошего качества и высокой производительности. Это неудивительно, ведь с помощью рассматриваемой блинницы можно приготовить большую стопку блинов диаметром 20 см всего за 30 минут.
В комплекте с основным прибором поставляются: чаша для замешивания теста, удобная ручка съемного типа, подробное описание в виде инструкции о правилах пользования и условиях хранения.
Основные характеристики практичной блинницы Pancake Master
Блинница электрическая погружная Delimano Pancake Master отзывы имеет практически все с позитивным оттенком. Из недостатков отмечается отсутствие отсека для хранения шнуров и соответствующих аксессуаров. Этим список «минусов» ограничивается. Акцентируется внимание на бесперебойной работе устройства, получении ровных по размерам блинчиков, легкости выполнения любых рецептов, простоте в использовании даже при приготовлении больших объемов выпечки. Детей можно порадовать не только быстротой готовки, но и интересными рецептами, которые можно вычитать в прилагаемой инструкции.
Мощность аппарата – 0,8 КВт, частота – 60 Гц, габаритные размеры – 20 х 7 х 39 см. Модель Pancake Master выполнена из пластика черного цвета с антипригарным покрытием (тефлон). Вес равен 1 кг 100 г. Питается от сети с интервалом напряжения от 220 до 240 В. Съемный шнур отсутствует, ручка для переноски есть. На корпусе - специальный индикатор в виде лампочки, оповещающий о степени нагрева и полной готовности выпечки.
Почему именно Delimano?
Фирма-изготовитель гарантирует качество выпускаемой продукции. Бытовая техника Delimano уже несколько лет пользуется спросом благодаря своей надежности, гарантийному обслуживанию и долгому сроку эксплуатации. Блинница погружного типа обеспечит приготовление ровных прожаренных изделий за считанные минуты. Стоимость прибора вполне доступная - около 1800 рублей. В процессе работы не выделяется запах, края у блинов получаются не сухие и не подгоревшие. Эргономичная ручка обеспечит комфортное приготовление без ощущения усталости и утомления. Вся семья будет довольна результатом, а вкусные и красивые блины станут предметом гордости даже для начинающей хозяйки.
fb.ru