Звоните! С 7:00-23:00 8(495)220-16-19

Очиститель скотча и наклеек


Следы скотча и наклеек на ЛКП

Клей на наклейках не всегда хорошо держится и может оставаться

на кузове при снятии наклейки.

Для того, чтобы удалить остатки клея необходим

специальный химический препарат Aufkleberentferner.

Препарат имеет гелевую формулу и не стекает с вертикальных поверхностей.

Размягчает и пропитывает клеевые остатки

Позволяет легко и быстро удалить остатки клея при помощи салфетки.

Использовать Очиститель следов наклеек Aufkleberentferner

Активные растворители в составе очистителя, растворяют компоненты клея и позволяют быстро и качественно удаляют наклеенные на поверхность ярлыки и наклейки. Удаляют остатки клейкого слоя, после снятия виниловых или иных защитных и декоративных материалов.

Артикул: 2349 Объем: 0,4 л

Как применять очиститель следов наклеек Aufkleberentferner

Внимание: перед применением проверяйте на совместимость с лаками, пластмассами и прочими материалами на малозаметных местах.

liquimoly.ru

Scotch Remover - Очиститель скотча и наклеек 420ml

Описание Отзывы (0)

Описание

Способ применения: 

Меры предосторожности:

 Состав: натуральный лимонен, нефтяной растворитель, неионогенные жирные кислоты (менее 5%).Объем: 420 мл. Годен в течение 5 лет.

Отзывы (0) Очиститель эффективно удаляет остатки скотча, этикетки, наклейки, чернила, смолы и т.п. Легко проникает вглубь загрязнения и быстро удаляет пятна.

epicar.ru

Очиститель скотча и наклеек с поверхности пластика, стекла, резины

Прогрессивные технологии на страже природы

Компания Конферум производит и продает по всей России и в ближнем зарубежье очиститель скотча и наклеек аэрозоль в баллоне 200 мл Эколан-2С. Помимо этого, его можно использовать для очистки от масла, жира, клея, ГСМ, атмосферных и различных эксплуатационных загрязнений. Эффективный очиститель от следов скотча и наклеек с автомобиля, мебели, с поверхности пластика, резины, ткани, стекла можно применять без опасения нанести вред этим материалам. Он нейтрален для пластмасс и тканей, а также их красителей. Рекомендуем купить очиститель скотча и наклеек в Москве, СПБ, других городах России по минимальной цене производителя в любом из представительств компании.

Купить очиститель от следов скотча и наклеек

На сайте компании Конферум, как в обычном интернет магазине по продаже очистителя скотча и наклеек, других химических средств, вы можете купить любой состав по самой выгодной цене. Сделать заказ просто, достаточно выйти на связь с нашим менеджером любым доступным вам способом. Есть и другой вариант, самый оптимальный, если вы привыкли покупку пощупать своими руками. На сайте легко найти полную контактную информацию с телефоном и адресом нашего представительства или филиала в вашем городе. Работает каждое представительство как склад-магазин, в котором можно совершить оптовую и розничную покупку очиститель скотча с автомобиля и других поверхностей по цене производителя – дешевле не бывает. Помимо Санкт-Петербурга и Москвы, продажа очистителя от следов скотча и наклеек через представительства и филиалы компании организована в Красноярске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Иркутске, Кемерово, Барнауле, Кургане, Уфе, Калуге, Тюмени, Йошкар-Оле, Новочебоксарске, Челябинске, Чебоксарах, Абакане, Саяногорске, а также в ближнем зарубежье – Минске, Кишиневе, Алматы. Желающим купить у производителя очиститель скотча поверхностей ткани, пластика, стекла, резины в баллоне 200 мл оптом, мы предложим специальные оптовые цены и другие преференции. Уточнить условия сотрудничества и отпускную цену очистителя скотча аэрозоли, вы можете у нашего онлайн консультанта. Если вы затрудняетесь с выбором нужного состава, советуем также обратиться к нему, он даст грамотную консультацию.

Очиститель скотча и наклеек поверхностей пластика, резины, ткани, стекла

По химическому составу очиститель от следов скотча и наклеек Эколан 2С является усиленной жидкой композицией на основе смеси поверхностно-активных веществ (ПАВ), комплексообразователей, ингибиторов коррозии, обеспечивающих антикоррозионный эффект, и умягчителей. Состав биологически разлагается. Токсичных соединений в воздушной среде и сточных водах не образует. Не требуют утилизации при заданных концентрациях. Очиститель скотча и наклеек поверхностей пластика, резины, ткани, стекла имеет щелочную реакцию. Минимально опасен, относится к 4-му классу опасности.

Применение очистителя скотча и наклеек с любых поверхностей

Очиститель от следов скотча и наклеек Эколан-2С способен заменить углеводородные растворители, такие как уайт-спирит, нефрасы, ацетон, бензин и подобные им. Не агрессивен к металлическим поверхностям, в том числе цветным металлам, пластику, резине, ткани. Очистителя скотча и наклеек с любых поверхностей не нуждается в высокотемпературном режиме обработки, оптимальная температура рабочего раствора 15-25ºС. В аэрозольных баллонах 200мл содержится готовый для применения раствор очистителя скотча и наклеек поверхностей пластика, резины, ткани, стекла. Он наносится на поверхность в виде пены, выдерживается от одной до пяти минут и растирается. Затем очищенное место промывается водой.

Очиститель шин и резины с чернением

Пропитка камня с мокрым эффектом

Очиститель клея

www.conferum.ru


Смотрите также